首页 > 行业动态 > 正文

"中国标准2035”项目中期交流会在京召开
2019-03-28 18:04:47   来源:   评论:0 点击:

2019年2月28日,“中国标准2035”项目中期交流会在中国工程院召开。市场监管总局副局长、国家标准委主任田世宏出席会议并讲话,项目组长赵

        2019年2月28日,“中国标准2035”项目中期交流会在中国工程院召开。市场监管总局副局长、国家标准委主任田世宏出席会议并讲话,项目组长赵宪庚、项目副组长邬贺铨、王礼恒、陈钢、张纲、于欣丽,以及项目组、各课题组成员和有关专家参加会议。

       田世宏充分肯定了项目研究取得重要阶段性成果、掀起了新的一轮标准化热,开局良好成效初显。强调项目研究仍任重道远、需砥砺前行。一要在解放思想上狠下功夫,开放搞研究、协同搞研究;二要在深化研究上狠下功夫,深化前瞻性战略性研究、理论创新研究、路径方法研究;三要在成果提炼上狠下功夫,形成高质量的研究报告,尽快提出相关工作建议。要求项目组要进一步加强项目的统筹协调、组织管理及与标准化工作实践的互动,充分做好组织保障,务求取得实效。

        赵宪庚主持会议并要求各课题组紧密结合经济社会发展重大需求,深入研究解决标准化重大问题,为面向2035制定实施我国标准化战略贡献力量。


 

相关热词搜索:

上一篇:江苏实施内河集装箱发展行动计划
下一篇:智能制造基础等4个国家技术标准创新基地获批

分享到: 收藏